Goulash
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
60 g Riz long grain
60 g Sauce tomate
6 cl Eau
0.5 càc Paprika
0.25 càc Cumin
0.5 Oignon
150 g Rumsteck
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélanger le riz, la sauce tomate, l’eau, le paprika et le cumin. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Verser le mélange dans le compartiment puis parsemer d’oignon haché. Terminer avec les morceaux de bœuf assaisonnés.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.