Gaufres de Liége
- Temps Total 2h 48min
- 12min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
500 g Farine
2 càs Sucre fin
3 Œuf complet
1 Cube levure fraîche
150 ml Lait
250 g Beurre mou
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Émietter la levure dans le lait V3 - 35 degrés - 4min
Etape 2 /5
Ajouter la farine, les œufs et le sucre
Etape 3 /5
Laisser reposer dans le bol (logiquement le programme se met automatiquement après P2)
Etape 4 /5
Mettre le beurre mou
Etape 5 /5
Laisser reposer 45min hors du bol