Gaufres de Lieges
- Temps Total 2h 44min
- 1h 30min
Préparation - 44min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g Levure de boulanger
150 g Beurre
225 g Sucre blanc
2 Oeufs
1 Pincée de sel
500 g Farine Blanche
75 g Sucre cassonade
1 càc Cannelle
20 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot mettez le lait à température ambiante ajoutez-y la levure et mélangez
Etape 2 /6
Ajouter de la farine les le le sucre cassonade une pincée de cannelle une pincée de sel et pétrissez afin d'obtenir une pâte élastique
Etape 3 /6
Couper le beurre en petit morceau et ajouter le beurre progressivement à votre pâte pour obtenir un mélange homogène
Etape 4 /6
Laisser reposer
Etape 5 /6
Incorporez le sucre et mélangez
Etape 6 /6
Déposer une cuillère à soupe dans votre gaufrier et laisser chauffer pendant 3 minutes