Gaspacho crevettes fenouil - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho crevettes fenouil

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Crevettes grises cuites, hachées au couteau

  • 60 g Carottes, émincées

  • 0.5 branche Céleri branche, émincé

  • 1 Petite tomate, coupée en cubes

  • 80 g Fenouil, en dés

  • 1 càs Ketchup©

  • 0.5 Orange fraîche (jus)

  • 0.5 Citron frais (jus)

  • Sel, poivre

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Peler et émincer les carottes.

Etape 3 /6

Émincer le céleri branche.

Etape 4 /6

Placer l'eau, les crevettes, les tomates, la carotte et le céleri dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 5 min.

Etape 6 /6

Filtrer jus. Laisser refroidir. Mixer avec fenouil, ajouter ingrédients. Réfrigérer.

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