Gaspacho crevettes fenouil
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
30 cl Eau
250 g Crevettes grises cuites, hachées au couteau
3 cubes Tomates coupées en cubes
60 g Carottes émincées
50 g Céleri branche émincé
80 g Fenouil en dés
2 càs Ketchup
1 Orange(s) (jus)
1 Citron(s) (jus)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer l’eau, les crevettes, les tomates, les carottes, le céleri et le fenouil dans la cuve.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Filtrer et conserver le jus. Laisser refroidir. Mixer avec le reste des ingrédients et trois-quarts du jus de cuisson restant.
Etape 5 /5
Placer au réfrigérateur. Servir froid.