Crevettes sauce piquante et épices couscous
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Crevettes cuites décortiquées
1 càc Huile
1 càs Sauce d'huîtres
6 càs Purée de tomates
2 càs Eau
Pâte de piment ou sauce chili à doser selon vos goûts
Épices couscous
Sel
1 Poivron
0.5 Fenouil
1 Oignon
2 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /6
Couper les légumes en lanières
Etape 2 /6
Émincer l'oignon
Etape 3 /6
Dans la cuve, mettre l'huile En mode dorer, sans attendre le préchauffage, faire revenir l'oignon, les légumes 3 mn
Etape 4 /6
Stopper le mode dorer
Etape 5 /6
Ajouter la purée de tomates, l'eau, les epices., L'ail hachée, la sauce d'huîtres
Etape 6 /6
Mélanger. Incorporer les crevettes. Sous pression 4 mn