Crevettes sauce piquante et épices couscous - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Crevettes sauce piquante et épices couscous

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Crevettes cuites décortiquées

  • 1 càc Huile

  • 1 càs Sauce d'huîtres

  • 6 càs Purée de tomates

  • 2 càs Eau

  • Pâte de piment ou sauce chili à doser selon vos goûts

  • Épices couscous

  • Sel

  • 1 Poivron

  • 0.5 Fenouil

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

Préparation

Etape 1 /6

Couper les légumes en lanières

Etape 2 /6

Émincer l'oignon

Etape 3 /6

Dans la cuve, mettre l'huile En mode dorer, sans attendre le préchauffage, faire revenir l'oignon, les légumes 3 mn

Etape 4 /6

Stopper le mode dorer

Etape 5 /6

Ajouter la purée de tomates, l'eau, les epices., L'ail hachée, la sauce d'huîtres

Etape 6 /6

Mélanger. Incorporer les crevettes. Sous pression 4 mn

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