Crevette sauce piquante
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Gros Oignon
3 Gousse d’ail
2 càc Gingembre
2 càc Piment d'espelette
30 g Huile d’olive
400 g Tomates Mutti pulpe fine
3 pincée Sel
500 g Crevettes crues décortiquées
25 cl Vin blanc sec
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la lame Ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4 et les 3 gousses d'ails préssées de préférence ou bien coupées en 2. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur. Ajouter le piment, le gingembre et l'huile d'olive. Fermer le couvercle sans le bouchon.
Etape 3 /4
Ajouter la pulpe de tomate fine, le vin blanc sec et le sel. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /4
Ajouter les queues des crevettes décortiquées crues. Fermer le couvercle avec le bouchon.