Bisque de crevettes
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Crevettes crues entières
50 g Pomme de terre
100 g Oignon
3 g Ail
5 cl Huile d’olive
60 g Fenouil
50 g Blanc de poireau
400 g Pulpe de tomates
5 cl Vin blanc
20 cl Fumet de poisson
5 cl Crème liquide
Piment d’Espelette
Ciboulette
Croûtons de pain
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre, l’huile et les crevettes. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la pomme de terre épluchée et coupée en quatre, le poireau et le fenouil lavés et coupés en morceaux, la pulpe de tomates, le vin blanc, le fumet de poisson, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Passez-la préparation au chinois en appuyant bien pour récupérer le maximum de jus.
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid avec des croûtons de pain saupoudré de ciboulette.