Bisque de crevettes
- Temps Total 59min
- 9min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Les têtes et carcasses de 400 gr de crevettes
2 échalotes
2 gousses d'ail écrasées
1 carotte en rondelles
1 càs d'huile d'olives
70 g de concentré de tomates
20 cl de vin blanc
1 càc de thym
1 pincée de poivre
75 cl d'eau
Croûtons et crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Chauffer l'huile d'olive avec les échalotes, la carotte et les têtes et carcasses de crevettes.
Etape 2 /5
Ajouter le vin blanc, l'ail, le concentré de tomates, le thym et le poivre.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau
Etape 4 /5
Passer la bisque au chinois.
Etape 5 /5
Servir avec une cuillerée de crème fraîche et des croûtons.