Risotto crevettes et bisque de homard
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
1 Cube bouillon volaille
250 g Crevettes décortiquées
225 g Bisque homard
250 g Riz arborio
100 ml Vin blanc
500 ml Eau
20 cl Crème liquide légère
Parmesan
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et faire revenir 2 min dans un peu d'huile en mode dorer
Etape 2 /4
Ajouter riz, crevettes, vin blanc et bisque. Laisser cuire 2 min en mélangeant.
Etape 3 /4
Ajouter le cube de bouillon de volaille et l'eau et cuire sous pression pendant 12 min.
Etape 4 /4
Mélanger, ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau. Maintenir au chaud pendant 5min. Ajouter le parmesan à votre convenance.