Crevettes et fenouils
- Temps Total 36min
- 25min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousse d'ail
500 g Crevettes
2 Fenouil
4 Carottes
120 g Ble
400 ml D'eau
1 Feuille de laurier
Sel-poivre
1 càc Curry
1 càc Curcuma
200 ml Lait de coco
2 càs D'huile d'arachide
Préparation
Etape 1 /5
Décortiquer les crevettes et réserver.
Etape 2 /5
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Allumer le mode doré, verser 1 cas d'huile dans la cuve et les faire revenir une minute. Ajouter les crevettes 1 min et réserver
Etape 3 /5
Découper le fenouil en cubes et les carottes rondelles. En mode doré verser une cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir les légumes 3min
Etape 4 /5
Ajouter au legumes les 120 g de blé, 200 ml de lait de coco, 400 ml d'eau, feuilles de lauriers, del,poivre, 1 cac de curry plus 1 cac de curcuma. Cuire sous pression 6 min
Etape 5 /5
Une fois cuit rajouter les crevettes mélanger et déguster.