Wraps truite et fenouil
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de truite désarêté
2 Fenouil
200 g Fromage frais
Sel, poivre
4 Wraps
200 g Carottes râpées
4 feuille Salade
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Saler et poivrer le fromage frais. Napper les wraps. Répartir dessus la salade puis les carottes râpées.
Etape 3 /5
Placer le fenouil, le poisson, sel, poivre, et 7cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Egoutter, hacher et répartir sur les wraps. Rouler, emballer et placer au frais.