Truites et légumes à la vapeur.
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Truites
2 Courgettes
1 Aubergine
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Poivron rouge
1 Oignon
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper tous les légumes en tranches, ou en Julienne..
Etape 2 /4
Mettre 70cl d’eau dans le bol, fermer le couvercle.
Etape 3 /4
Mettre l’adaptateur de vapeur. Y poser le panier en Inox. Le remplir de tous les légumes. Saler, poivrer, y mettre des herbes de Provence et un filet d’huile d’olive.
Etape 4 /4
Mettre le panier en plastique, et y deposer les 3 truites. Les saler.