Ebly a à la truite fumée et aux épinards
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Ebly
12 cl Crème fraîche
150 g Épinards frais
100 g Truite fumée
1 Échalote
1 Gousse d'ail
1 càc Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Aneth
1 càc Moutarde
250 ml Eau
100 g Champignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote.
Etape 2 /4
Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade.
Etape 3 /4
Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez l'huile, le sel, les pâtes, les épinards, la moitié de la truite fumée, la crème fraîche, l'eau, les champignons, l’aneth et la moutarde.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.