Sauce truite fumée
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
9 cl Vin blanc
10 cl Eau
20 cl Crème fraîche epaisse
100 g Truite fumée
1 càc Farine
1 càc Fond de poisson
1 càc Estragon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Muni du batteur , mettre tous les ingrédients sauf la truite dans le bol, avec couvercle et bouchon. Mettre 10 min en mode sauce V6 à 90degres
Etape 2 /3
Ajouter la truite fumée en petit morceaux , et servir avec pâtes ou riz et servez sur des pâtes , ou riz.
Etape 3 /3
Bon dégustation