Pavé de truite riz et poireaux
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
4 Pavé de truite
1 Oignon
2 Poireaux
100 ml Vin blanc
350 ml D'eau
Sel
Poivre
20 cl Crème fraîche liquide
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les poireaux en rondelles et l oignon
Etape 2 /4
Dans la cuve en mode dorage, mettre le beurre, l oignon et les poireaux. Faire revenir 4 à 5 minutes Ajoutez le sel et le poivre
Etape 3 /4
Ajoutez le riz, l eau et le vin blanc. Disposez vos pavés au dessus de tout. Puis cuire 5 min sous pression
Etape 4 /4
Après la cuisson sous pression ajoutez la crème fraîche.