Bouillon de vermicelles et pavé truite grillée
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
3 càs L’huile végétale
25 g D’ail
100 g Vermicelles de haricots mungo
100 g Pousse de soja
50 g Chou
1 Coriandre
200 g Champignons paris
1 Citron
4 càs Oignons frits
2 Cubes de bouillon poulet
2 càs Sauces huîtres
4 càs Sauce soja salé
2 càs Sauces poisson
4 Pavé truites
2 càs Sauce soja sucrée
1 càc Sel
1 càc Poivre
1.5 l L’eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les 4 pavés de truite dans une assiette creuse, puis ajoutez 1 cuillère à café de sel et de poivre. Puis 2 cuillères à soupe de la sauce de soja salé et soja sucrée.
Etape 2 /4
Mettez l’huile végétal avec de l’ail haché. Ajouter les pavés de truite, laisser cuire pendant 5 minutes le pavé puis retirer
Etape 3 /4
Mettez de l’eau au fond la cuve puis ajoutez les vermicelles et 2 cubes de bouillon poulet. Fermez le couvercle et faire cuisse à la température haute pression pendant 3 minutes
Etape 4 /4
Puis ajoutez tout les ingrédients restant