Endives et fenouil braisés
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 g Beurre
100 g Lardons de bacon
3 Endives
1 Fenouil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre, les lardons, les endives et le fenouil coupés en morceaux. Activer le mode dorer. Faire colorer et mélanger régulièrement. Compter 5 minutes.
Etape 2 /3
Une fois les ingrédients colorés ajouter l'eau et cuire 5 minutes en mode sous pression
Etape 3 /3
Ajouter le sel (prendre en compte les lardons déjà salés) et le poivre. En fonction de vos goûts vous pouvez faire évaporer l'eau en utilisant le mode dorer sous surveillance. 4 minutes environ