Endives braisées
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs huile d'olive
1 oignon
0.2 kg lardons nature
1 kg endives
100 ml vin blanc
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 càc fond de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients et coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon avec l' huile d'olive 3 min en mode dorage et ajoutez les lardons les laisser cuire
Etape 3 /4
Faire revenir les endives côté plat 5 min toujours en mode dorage
Etape 4 /4
Ajoutez le vin blanc ,le fond de volaille,le sel et le poivre et faire cuire sous pression 12 min