Galettes de pommes de terre
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Pommes de terre
90 g Parmesan
30 g Emmental râpé
4 cl Creme liquide
40 g Farine
1 Oeuf
Sel
Huile
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les mettre dans le panier vapeur avec 0,7L d'eau au fond de la cuve. Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur start.
Etape 2 /5
Couper le parmesan en petits cubes.
Etape 3 /5
Vider l'eau au fond de la cuve. Placer le batteur et les pommes de terre cuites dans la cuve Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 4 /5
Ajouter la crème, la farine, l'œuf, le fromage en cubes, le fromage râpé et le sel. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start Faire une pause pendant le battage pour racler les bords si besoin
Etape 5 /5
Dans une poêle, verser un peu d'huile puis faire cuire la préparation préparation prenant soin de former des petites galettes directement à l'intérieur de la poêle. Les retourner pour qu'elles qu'elles bien dorées des 2 côtés