Kartoffelpuffer (galettes de pommes de terre allemandes)
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
1000 g Pommes de terre
150 g Oignons
1 càs Jus de citron
1 càc Sel
Poivre
1 càs Farine
2 càs Fromage blanc
1 Oeuf
Huile pour cuisson
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettez tous les ingrédients dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ramenez la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ramenez le mélange encore une fois vers le centre avec la spatule. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et laissez dorer les galettes de chaque côté.