Galettes de chou-fleur et carottes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g de chou-fleur
80 g de carottes
50 g d'oignon
60 g de farine
1 oeuf
30 ml d'eau
1 pincée de curry en poudre
Sel
Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /7
Laver et découper le chou-fleur en bouquets. Les faire cuire à la vapeur pendant 10 min.
Etape 2 /7
Pendant ce temps, laver et peler les carottes, puis les découper en petits dés. Peler et découper l'oignon en petits dés.
Etape 3 /7
Dans une poêle, faire revenir les carottes et l'oignon avec un peu d'huile et ajouter la moitié de l'eau.
Etape 4 /7
Mettre la préparation de carottes, le chou-fleur, le curry en poudre et du sel dans le blender. Ajouter la farine, l'œuf et le reste de l'eau.
Etape 5 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 30 s et lancer le programme.
Etape 6 /7
Former des galettes avec la préparation. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les galettes dans de l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Etape 7 /7
Servir chaud accompagné d'une salade verte.