Velouté aux chou-fleur et carottes
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Chou-fleur
3 Carottes
1 Branche de celeri
2 Oignons nouveaux
75 cl Bouillon de légumes
20 g Beurre
1 càs Viandox
1 càc Chili en poudre
3 Pommes de terre
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir tous les légumes dans le beurre.
Etape 2 /3
Ajouter le bouillon de légumes et le viandox dans la cuve et mettre à cuire sous-pression pendant 14 mn.
Etape 3 /3
Ajouter la crème et la poudre de chili selon votre goût. Mixer le tout au mixer plongeant. Remettre en sous pression pendant 3 mn.