Gâteau brioche
- Temps Total 55min
- 4min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
4 Œufs
120 g Sucre
1 Sucre vanillé
220 g Crème fraiche
1 pincée Sel
1 Sachet levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four chaleur tournante 180 degrés
Etape 2 /6
Mettez les œufs et le sucre dans le bol du robot
Etape 3 /6
Ajoutez la crème fraîche
Etape 4 /6
Dans un recipient mélangez la farine, le sel et la levure
Etape 5 /6
Versez le mélange farine, sel, levure dans l'appareil.
Etape 6 /6
Verser la préparation dans un moule en silicone ou préalablement beurré et enfournez pour 45 mns à 180 degrés !