Fondu poireaux et carottes et son poulet
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Poireaux
8 Carottes
6 Morceau de poulet au choix
2 Oignons
2 càs Sucre
Du beurres
40 cl Creme liquide
Préparation
Etape 1 /9
Couper les poireaux et les carottes à votre convenance ainsi que les oignons
Etape 2 /9
Faire dorer 3 de chaque côté votre poulet avec un peu de beurre
Etape 3 /9
Mettre 200ml d'eau et un cube et Cuire le poulet sous pression 8 minutes
Etape 4 /9
Une fois cuit réserver dans un récipient et dans son jus le poulet
Etape 5 /9
Faire cuire sous pression les poireaux et les carottes (moi je les au cuit l'un après l'autre) et réserver après cuisson
Etape 6 /9
Faite dorer les oignons avec du beurre et le sucre que le tout caramelise
Etape 7 /9
Ajouter les poireaux et les carottes et mélanger bien
Etape 8 /9
Ajouter la crème et assaisonner à convenance avec sel, poivre, Et si souhaiter autre aromates
Etape 9 /9
Voilà vous pouvez maintenant réunir vos deux plat et déguster Bonne appétit