Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poireaux
2 Carottes
2 Pommes de terres
100 ml Eau
1 càs Crème fraîche
1 pincée Curry
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et lavez les poireaux, carottes et pommes de terre. Coupez les poireaux et les carottes. Coupez en rondelle les oignons et les pommes de terres en cubes.
Etape 2 /4
En mode dorage, faire foudre un peu de beurre ou huile végétale et faire revenir l’oignon et les poireaux.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, pommes de terres, l’eau et le curry. Mettre en cuisson sous pression 5 min.
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche et remuez.