Fondue poireaux, carottes et pommes de terre
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 blancs de poireaux
4 carottes
4 pommes de terre
250 ml eau
1 pincée poivre
1 pincée sel
2 càs crème fraîche épaisse
2 Oignons
1 noisette Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les poireaux, carottes et les oignons en rondelles et les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /4
En mode dorage, faire fondre du beurre et faire revenir les oignons et les poireaux.
Etape 3 /4
Ajoutez les autres légumes, sel, poivre, l'eau. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit , ajoutez la crème fraîche épaisse.