Fondue moutardée carotte poireau pommes de terre
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poireaux
4 Carottes
4 Pommes de terre
100 ml Bouillon de légumes
1 pincée Poivre
1 càs Moutarde
2 càs Crème fraîche
150 g Lardons
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et l'avez les légumes. Coupez les carottes et les poireaux en rondelles et les pommes de terre en cubes.
Etape 2 /4
En mode slow cook P1, faites revenir les lardons et les poireaux.
Etape 3 /4
Ajoutez les autres légumes, le poivre, le bouillon avec la moutarde diluée dedans. Mettez en cuisson mode slow cook P2
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche