Flans aux graines de courge
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g de purée de carotte
2 œufs
20 cl de lait
1 /2 c. à café de curry en poudre
50 g de graines de courge
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /7
Porter à ébullition la purée de carotte avec le lait.
Etape 2 /7
Fouetter les œufs dans un saladier avec le curry, le sel, le poivre et la moitié des graines de courges.
Etape 3 /7
Verser le mélange lait-carotte dans le saladier en fouettant.
Etape 4 /7
Répartir la préparation dans 4 ramequins et saupoudrer du reste de graines de courge. Couvrir les ramequins de film compatible cuisson ou utiliser des verrines à couvercle du type verrines Cookeo. Disposer les ramequins dans un plat assez haut pour les contenir.
Etape 5 /7
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme en ajustant le temps de cuisson comme indiqué.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 7 /7
Servir les flans tièdes ou froids, avec une salade aux graines de courges.