Graines de courge grillées
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
100 g Graines de courge crues
2 càs Huile d’olive
0.5 càc Curry
0.5 càc Fleur de sel
Coriandre moulue
Cumin moulu
Préparation
Etape 1 /5
Placez les graines de courge dans une passoire et nettoyez-les sous l’eau du robinet afin de retirer toute la pulpe. Séchez-les très soigneusement dans du papier ou dans un torchon.
Etape 2 /5
Dans un bol, mettez les graines de courge, l’huile d’olive, le curry, la coriandre, le cumin et la fleur de sel. Mélangez soigneusement.
Etape 3 /5
Placez-les graines dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Vous pouvez remuer les graines de courges puis relancez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées à votre goût.
Etape 5 /5
Laissez refroidir et conservez-les dans un récipient hermétique.