Graines de courge grillées
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
100 g Graines de courge crues
2 càs Huile d’olive
0.5 càc Curry
0.5 càc Fleur de sel
Coriandre moulue
Cumin moulu
Préparation
Etape 1 /4
Placez les graines de courge dans une passoire et nettoyez-les sous l’eau du robinet afin de retirer toute la pulpe. Séchez-les très soigneusement dans du papier ou dans un torchon.
Etape 2 /4
Dans un bol, mettez les graines de courge, l’huile d’olive, le curry, la coriandre, le cumin et la fleur de sel. Mélangez soigneusement.
Etape 3 /4
Placez les graines dans l’Easy Fry muni de la plaque standard.
Etape 4 /4
Réglez la température à 180 °C pendant 10 min. Remuez les graines de courges puis relancez à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées à votre goût. Laissez refroidir et conservez-les dans un récipient hermétique.