Crackers aux graines de courges et emmental
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
70 g Farine blanche
70 g Farine semi complète
30 g Flocons d’avoine
30 g Graines de tournesol
30 g Graines de sesame
50 g Graines de courges
130 g Eau
40 g Huile d’olive
4 pincée Sel
70 g Emmental râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du mélangeur en commençant par les ingrédients secs
Etape 3 /4
Étaler la pâte entre 2 feuilles de cuisson légèrement farinées pour une obtenir une épaisseur de 0,5 cm et enfourner 25 minutes
Etape 4 /4
Laisser refroidir et casser en morceaux de différentes tailles