Crackers graine de moutarde, sauge et miel
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
200 g Farine
6 g Sel fin
20 Feuilles de sauge
60 g Graines de moutarde
100 cl Huile d’olive
80 cl Eau
2 càs Miel
5 pincée Fleur de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les feuilles de sauge ciselées, la farine, les graines de moutarde, lui le Dolive, le miel et l’eau
Etape 2 /6
Vérifier la consistance, elle doit s’approcher d’une pâte sablée, rajouter 20 cl d’eau si nécessaire et relancer pour 4 minutes.
Etape 3 /6
Préchauffez le four à 180°
Etape 4 /6
Étalez la pâte assez finement, 3 à 4 mm d’épaisseur, la pâte est très friable, il est plus facile de l’étaler directement sur le papier de cuisson.
Etape 5 /6
Découper les crackers à l’aide d’une mollette crantée ou à l’emporte-pièce ou au couteau, la taille conseillé par crackers est de 2 cm sur 2 cm. Badigeonner de miel diluer dans quelques gouttes d’eau chaude, et parsemé de fleur de sel
Etape 6 /6
Cuire au four à 180° pendant 10 minutes