Salade de pois chiches, butternut et graines de courge
- Temps Total 12h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Pois chiches secs
500 g Courge butternut
150 g Feta
60 g Radis roses
20 g Pousses d’épinards
4 cl Sirop d’érable
3 cl Vinaigre de cidre
6 cl Huile de colza
45 g Graines de courge
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
La veille, faites tremper les pois chiches dans un récipient d’eau.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les pois chiches rincés et recouvrez-les d'eau.
Etape 3 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y la butternut pelée et coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Égouttez les pois chiches et laissez-les refroidir ainsi que la butternut. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /8
Dans un récipient, mélangez le sirop d’érable avec le vinaigre de cidre et l’huile. Salez et poivrez.
Etape 6 /8
Dans un saladier, mettez les pois chiches, les dés de butternut, la feta émiettée et les graines de courges.
Etape 7 /8
Ajoutez les pousses d’épinards et les radis.
Etape 8 /8
Arrosez avec la sauce et servez.