Flan salé aux asperges vertes et amandes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
275 g Asperges
25 g Amandes effilées
40 g Parmesan râpé
20 g Farine
1.5 Oeufs
25 cl Crème liquide
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Pesez les amandes et faites-les griller à la poêle. Réservez dans un récipient.
Etape 2 /7
Pesez les asperges et coupez l'extrémité dure. Réservez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 3 /7
Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Réservez les asperges et videz l’eau du bol.
Etape 5 /7
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 6 /7
Dans un récipient, mélangez le parmesan, les œufs, la crème et les amandes grillées. Salez, poivrez. Coupez les asperges et déposez-les dans un plat allant au four.
Etape 7 /7
Recouvrez de la préparation aux œufs et enfournez pendant 25 minutes.