Flan salé aux asperges vertes et amandes
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
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Ingrédients
2 personnes
275 g Asperges
25 g Amandes effilées
40 g Parmesan râpé
20 g Farine
1.5 Oeufs
25 cl Crème liquide
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Pesez les amandes et faites-les griller à la poêle. Réservez dans un récipient.
Etape 2 /7
Pesez les asperges et coupez l'extrémité dure. Réservez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 3 /7
Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Réservez les asperges et videz l’eau du bol.
Etape 5 /7
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 6 /7
Dans un récipient, mélangez le parmesan, les œufs, la crème et les amandes grillées. Salez, poivrez. Coupez les asperges et déposez-les dans un plat allant au four.
Etape 7 /7
Recouvrez de la préparation aux œufs et enfournez pendant 25 minutes.