Flan de thon frais et asperges vertes
- Temps Total 58min
- 15min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Thon frais
6 Œufs
6 càs Crème épaisse
200 g Fromage râpé
10 Asperges vertes
Sel
Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire le thon frais à la poêle, réserver 3 minutes.
Etape 2 /6
Cuire les asperges dans le panier vapeur pendant 3 minutes avec 200 ml d'eau dans la cuve.
Etape 3 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs, le thon émietté, la crème fraîche, le râpé, le sel et le piment d'Espelette
Etape 4 /6
Dans un moule préalablement beurré, mettre au fond les pointes d asperges en rosace. Couvrir du mélange
Etape 5 /6
Mettre à cuire dans le panier vapeur 40 minutes avec 400 ml d'eau dans la cuve.
Etape 6 /6
Déguster froid avec une salade verte et de la mayonnaise