Flan asperges et surimi
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Bocal de petites asperges
18 Surimi
5 Oeufs
5 càs Creme fraiche epaisse ou semi epaisse
Sel poivre
Herbes aromatiques aneth, estragon ou autres
Préparation
Etape 1 /3
Couper les surimis et les asperges
Etape 2 /3
Battre les oeufs et la crème fraîche, saler poivrer, ajouter les herbes, les surimis et asperges.
Etape 3 /3
Verser soit dans un moule à placer dans le panier ou directement dans le panier dans lequel on place du papier film dans le fond. Verser 200ml eau dans la cuve. Cuire 40mn sous pression Cuisson 40 mn sous pression. Laisser refroidir.