Petits flans au surimi
- Temps Total 6h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 6h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Batonnets de surimi
3 Oeufs
3 càs Crème
1 càs Persil haché
20 cl Eau
50 g Fromage râpé
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Effilochez les batons de surimi. Dans un saladier battez les oeufs avec la crème et le persil. Ajoutez le surimi. Salez et poivrez.
Etape 2 /3
Ajoutez le fromage râpé et mélangez. Versez le mélange dans des ramequins. Filmez les et posez les dans le panier cuisson. Mettez l'eau dans la cuve et mettez le panier dedans. sélectionnez le mode cuisson sous pression et programmez 20 min. Fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
Laissez refroidir et placez au frais plusieurs heures avant de déguster. Servez avec une salade verte.