Petits flans de légumes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de légumes en julienne (frais ou surgelés)
4 œufs
100 g de crème fraîche épaisse
sel
poivre
de muscade râpée
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les légumes en julienne avec les oeufs battus et la crème fraiche épaisse. Saler, poivrer et ajouter une grosse pincée de noix de muscade.
Etape 2 /4
Verser le mélange dans 4 ramequins, les filmer individuellement avec du film compatible cuisson ou du papier cuisson et les placer dans le fond d’une grande casserole ou d’un faitout.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur assiette. Servir chaud ou froid.