Wok asperges vertes, chou kale, poulet et amandes
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
500 g Asperges vertes
300 g Chou kale
5 cl Sauce soja
2 cl Huile d’olive
40 g Amandes
1 pincée Sel
3 g Ail
5 g Graines de cumin
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez les asperges vertes et les feuilles de chou Kale. Émincez le chou en retirant la partie dure. Retirez la partie dure des asperges et émincez-les sauf la tête.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot, versez 0.7L d'eau.
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les asperges et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Débarrassez le panier vapeur et réservez.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez le poulet émincé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez les légumes cuits et versez la sauce soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Ajoutez les amandes effilées et mélangez avec une cuillère.