Pizza primavera pesto poulet et asperges vertes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 pizza Pâte à pizza
10 g Farine
4 càs Pesto vert
200 g Blanc de poulet cuit
1 botte Asperges vertes
100 g Mozzarella
50 g Parmesan râpé
1 càs Huile d'olive extra vierge
Sel, poivre
Basilic frais ou roquette
Préparation
Etape 1 /6
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l’appareil.
Etape 2 /6
Étalez le pesto sur la pâte en une couche uniforme, en laissant un petit bord libre. Disposez les morceaux de poulet cuit et les asperges vertes sur la couche de pesto. Répartissez la mozzarella et saupoudrez de parmesan. Arrosez la pizza d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.
Etape 6 /6
Garnissez la pizza de feuilles de basilic frais ou de roquette juste avant de servir pour ajouter une touche de fraîcheur.