Tarte aux asperges vertes au parmesan
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
480 g Asperges vertes
300 g Fromage frais
2 Œufs
40 g Parmesan
1 pincée Piment de Cayenne
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.
Etape 2 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y les asperges nettoyées et sans l'extrémité dure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Sortez les asperges et passez-les sous l’eau froide.
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /9
Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, le fromage frais, le parmesan, le piment et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Tapissez un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la avec une fourchette.
Etape 8 /9
Versez la préparation sur la pâte et déposez les asperges sur la surface.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 30 minutes.