Flan poireaux et carottes
- Temps Total 1h 41min
- 15min
Préparation - 1h 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Poireaux
4 Carottes
3 Oeufs
70 g Gruyère râpé
200 ml Crème fraîche
2 Gousses d'ail
1 càc Muscade, piment
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en rondelles les poireaux et carottes
Etape 2 /5
Faire cuire sous pression les poireaux et carottes déposée dans le panier vapeur avec 200mL d'eau pendant 8 minutes
Etape 3 /5
Pendant la cuisson des légumes préparer dans un saladier les œufs, la crème, le gruyère, l'ail et les epices. Mélangez.
Etape 4 /5
Ajouter les légumes, poivrez et ajouter du persil
Etape 5 /5
Faire cuire dans le moule déposé sur le panier vapeur. Filmer le moule avant la cuisson. Pendant 35 minutes (300 mL d'eau dans la cuve)