Flan aux carottes
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs crème fraîche
4 carottes
cumin
persil
sel
50 g fromage râpé
2 oeufs
ciboulette
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /4
Remplissez l’appareil avec de l’eau (700 ml) et disposez les carottes grossièrement coupées dans le panier vapeur. Faites cuire en mode steam P1 15 minutes.
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, videz le bol du robot. Préchauffez votre four à 180 degrés. Placez le couteau pétrir/concasser. Déposez les carottes cuites et tous les ingrédients, puis lancez le programme dessert P3.
Etape 4 /4
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Faites cuire au four au bain-marie pendant 35 minutes à 180 degrés. Vérifiez la cuisson.