Soupe de carottes et poireaux
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
1 Poireaux
1 Oignons
1 gousse Ail
150 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème liquide allégée
1 càs Cumin
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez vos légumes, et couper les carottes et les poireaux en rondelles. Émincer l’oignon.
Etape 2 /5
Faites revenir l’oignon en mode dorer pendant le préchauffage. Ajoutez les carottes et le poireau et l’ail, laissez revenir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de volaille.
Etape 4 /5
Passez en mode sous pression pendant 17 minutes .
Etape 5 /5
Une fois cuit, séparer les légumes du bouillon. Mixer les légumes en ajoutant petit à petit le bouillon jusqu’à la texture souhaitée. Ajoutez la crème liquide le cumin et assaisonnez. A déguster chaud.