Flan pâtissier sans pâte
- Temps Total 1h 17min
- 30min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
90 g Maïzena
100 g Sucre
2 sachet Sucre vanille
1 l Lait demi écrémé
2 càs Arôme vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 200 degré mettre dans le robot le batteur ajouter œufs,sucre et sucre vanillé, maïzena, arôme vanille verrouiller le couvercle avec bouchon appuyer sur start au bout de 30 secondes retirer le bouchon et ajouter le lait par le trou du convercle
Etape 2 /3
Au bout de deux minute le mélange est homogène relancer en appuyer sur start
Etape 3 /3
Une fois la préparation épaissi verser la dans un moule souple ou un peu beurré enfournée pendant 20 minute à 200 degrés puis 30 minutes à 180 degrés sortir le flan du four attendre qu’il refroidisse pour qu’il prenne un peu de consistante et le démouler le mettre au frais bonne dégustation