Flan sans pâte
- Temps Total 4h 54min
- 3min
Préparation - 51min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
3 Oeufs
150 g Sucre
100 g Maizena
2 Sachets sucre vanillé
2 càs Arome vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Prechauffez four à 180° C Première étape : Placer le batteur dans le bol . Mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et l’arôme vanille puis lancer le mode manuel 3o secondes vitesse 6
Etape 2 /4
Deuxième étape : Délayer la maïzena avec un peu de lait dans un récipient à part puis mettre dans le bol du companion avec le lait restant. Lancer le mode manuel 30 secondes vitesse 6.
Etape 3 /4
Troisième étape: Faire chauffer le tout, mettre le mode manuel 15 min vitesse 5 et 90 degrés.
Etape 4 /4
Quatrième étape : Enfourner pour 35 minutes environ chaleur tournante puis réserver au frais pendant au moins 4h.