Flan pâtissier sans pâte
- Temps Total 4h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
90 g Sucre
2 Sachet sucré vanillé
1 l Lait demi écrémé
90 g Maïzena
2 càs Arôme vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180C en chaleur tournante
Etape 2 /7
Mettre les œufs le sucre le sucre vanillé la maïzena et les 2 cas de arôme liquide
Etape 3 /7
Une fois le tout mélanger ajouter le lait
Etape 4 /7
Verser le contenu dans un moule de 20 cm de préférence pour qu’il soit épais. Puis étaler avec la spatule
Etape 5 /7
Mettre au four pendant 40 min.
Etape 6 /7
40 min après j’éteins mon four et laisse le flan jusqu’au refroidissement du four.
Etape 7 /7
Mettre au frigo. Servir frais