Filets de poulet à la crème de poireaux
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Filets de poulet
4 Beaux poireaux
1 cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau
15 cl Vin blanc sec
3 Echalotes épluchées et émincer
2 càs Huile d’olive
1 càs Maïzena
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les échalotes les émincer Laver les poireaux et les couper en tronçons Mélanger le cube de bouillon de volaille dans de l’eau
Etape 2 /4
Faire dorer les filets de poulet dans l’huile d’olive , réserver Faire revenir en mode dorer les échalotes émincées et les tronçons de poireaux en remuant souvent environ 15mn
Etape 3 /4
Ajouter le poulet le vin blanc et le bouillon sous pression 12mn
Etape 4 /4
Retirer le poulet et mettre en mode dorer ajouter la maïzena pour réduire la sauce en remuant souvent ensuite arrêtez et ajouter la crème remuer et remettre les morceaux de poulets mélangez bien . C’est prêt