Filets de poulet à la crème moutardée
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
50 cl De crème 30% mg
2 càs Moutarde forte
2 càc Paprika
2 Échalotes
20 g Beurre
2 càs Huile végétale
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les échalotes. Les mettre en morceaux dans le bol équipé du hachoir ultrablade. Appuyez sur start.
Etape 2 /4
Mettre l'accessoire mélangeur. Ajoutez le beurre et l'huile. Appuyer sur start.
Etape 3 /4
Découpez les filets de poulet en morceaux et ajoutez les dans le bol. Appuyez sur start.
Etape 4 /4
Ajoutez la, crème, la moutarde et le paprika. Salez et poivrez. Appuyez sur start.