Filet de poulet à la creme champignon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Filet de poulet
1 Oignon
300 g Champignon paris emince
25 cl Vin blanc la villageoise en cuisine
4 càs Creme fraiche 15%
1 càs Maizena
250 ml Eau
4 càs Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Étape 1 Éplucher l'oignon ,l'émincer. Preparer le fond de veau, melanger le vin + l'eau + le fond de veau.
Etape 2 /4
Étape 2 Faire dorer 5 min le poulet les champignons et les oignons
Etape 3 /4
Étape 3 Ajouter la préparation vin + eau et mettre sous pression 10 min
Etape 4 /4
Étape 4 Mélanger la maïzena à la crème fraîche Verser et Remuer le tout. C est prêt, bon appétit